В Ставропольском крае установлен подозреваемый в присвоении более трех миллионов рублей

В дежурную часть полиции Ставрополя обратился руководитель частного предприятия по сборке и монтажу каркасных домовладений. Предприниматель сообщил о выявленной в ходе ревизии крупной денежной недостаче на сумму более 3,2 млн рублей.

К совершению противоправного деяния оказался причастен 27-летний житель Ставрополя – работник вышеуказанного предприятия. Сотрудники уголовного розыска Управления МВД России по городу Ставрополю доставили гражданина в отдел полиции, где он в содеянном сознался.

В ходе следствия установлено, что, находясь в должности менеджера фирмы, мужчина заключил пять договоров с физическими лицами на предоставление услуг по сборке и монтажу каркасно-щитовых конструкций, однако полученные денежные средства в кассу не внес и в дальнейшем присвоил.

По данному факту следственным отделом №3 СУ Управления МВД России по городу Ставрополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата денежных средств в особо крупном размере).





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика