Житель Ставрополя лишился около 440 тысяч рублей, доверившись мошеннику

В дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по городу Ставрополю с заявлением о мошенничестве обратился 27-летний местный житель. Гражданин пояснил, что в сети Интернет откликнулся на рекламу инвестиций.

Спустя время с ним связался неизвестный и представился сотрудником брокерской организации. В ходе переписки собеседник убедил потерпевшего в том, что для получения прибыли необходимо перевести деньги на указанный им счет.

Гражданин выполнил все указания и перечислил около 440 тысяч рублей.

Спустя время он осознал, что его обманули, и обратился с заявлением в отдел внутренних дел.

Полицейскими проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности и местонахождения злоумышленника.

Следственным отделом ОП № 1 УМВД России по городу Ставрополю по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Ни при каких условиях не перечисляйте денежные средства на неизвестные счета. Тщательно проверяйте всю информацию о фирме и интернет-платформах!

Полиция настоятельно рекомендует вам не верить рекламным объявлениям, предлагающим быстрое обогащение! Будьте бдительны и не рискуйте своими сбережениями





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика