Жительница Буденновска лишилась более 500 тысяч рублей, доверившись лжеброкеру

В дежурную часть ОМВД России «Буденновский» обратилась 46-летняя местная жительница с заявлением о совершенном в отношении нее мошенничестве.

Гражданка пояснила, что в интернете откликнулась на рекламу об инвестиционной деятельности. После этого ей на телефон позвонил неизвестный и представился сотрудником брокерской организации.

Собеседник предложил гражданке пройти небольшое обучение торговле на биржевых фондах и указал счет, куда потерпевшая должна перечислить  деньги. Действуя по инструкции звонившего, женщина произвела перевод более 500 тысяч рублей.

Осознав, что ее обманули, потерпевшая обратилась в отдел внутренних дел.

Полицейскими проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности и местонахождения злоумышленника.

По данному факту следственным отделом ОМВД России «Буденновский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Ни при каких условиях не перечисляйте денежные средства на неизвестные  счета. Тщательно проверяйте всю поступающую вам информацию!

Полиция настоятельно рекомендует вам не верить рекламным объявлениям, предлагающим быстрое обогащение! Будьте бдительны и не рискуйте своими сбережениями!





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика