Железноводские полицейские установили подозреваемого в хищении товаров из магазинов

 В дежурную часть Отдела МВД России по городу Железноводску обратились представители сразу двух магазинов с сообщением о краже.

Полицейские опросили персонал и изучили записи с камер видеонаблюдения, расположенных в торговых залах. На кадрах стражи порядка заметили некоего мужчину, складывавшего товары с полок в клетчатую сумку, однако, на кассе он в дальнейшем замечен не был. 

Сотрудники уголовного розыска установили личность предполагаемого злоумышленника. Им оказался неоднократно судимый житель соседнего региона.

В отделе полиции 32-летний подозреваемый признался, что приехал в город-курорт специально для хищения продукции под видом покупателя.

Выбрав первый магазин и убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, мужчина забрал продукты питания, после чего покинул помещение, ничего не оплатив. Во втором случае он действовал аналогично.

Часть похищенного мужчина успел продать в соседнем городе. Оставшиеся продукты уже изъяты полицейскими и будут возвращены заявителям после проведения необходимых процессуальных действий.

В отношении подозреваемого отделением дознания ОМВД России по городу Железноводску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ (кража).





Для вас или вашего бизнеса нужен сайт быстро и бесплатно? Регистрируйтесь



Поделиться новостью:









Яндекс.Метрика